Топ 5 инвестиций в недвижимость

Лучший инвестиционный брокер в мире! 
Советник по сбору инвестиционного портфеля! 
Индивидуальный инвестиционный счет!
Мгновенный вывод средств на карту!
Минимальные комииссии за сделку и многое другое!
Тинькофф Инвестиции [CPS] RU

Согласно рейтингам издания Forbes самые крупные инвестиции в недвижимость инвесторов России — это приобретение крупнейших территорий для проживания или личного использования в стране или за рубежом.

Вилла в Куршевеле Олега Тинькова

Основатель «Тинькофф Банка» купил поместье в Валь-Торансе, виллу в Форте-дей-Марми, шале в Куршевеле и поместье в Астраханской области. На все 4 объекта недвижимости ушло порядка $ 50 млн. Недвижимость сдается в аренду для того, чтобы содержать ее, пока там не живет сам владелец и его семья.

Вилла в Новой Зеландии Александра Абрамова

Глава «Евраза» купил виллу за $ 50 млн и расходует на орошение территории около 60 000 л чистой воды. Правда, жителям Новой Зеландии совсем не по душе такое расточительство.

Поместье Athlone House в Хампстед-Хит на севере Лондона

Принадлежит особняк Михаилу Фридману, одному из топ-10 российских миллиардеров, совладельцу и председателю наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп». В 2016-м он получил от властей Великобритании разрешение на реновацию поместья, планирует модернизировать спальни, построить теннисный корт, комнаты для прислуги, сигарную комнату, тренажерный зал, помещение для занятий йогой. На момент покупки поместье стоило около £ 65 млн, но после внесения изменений в дизайне и архитектуре его цена повысится вдвое, как полагают эксперты Daily Mail.

Недвижимость Романа Абрамовича

Миллиардеру, владельцу футбольного клуба «Челси» принадлежат особняки на Манхэттене общей стоимостью $ 78 млн. Когда в 2015-м Комиссия по охране памятников архитектуры запретила ему перестраивать их, он приобрел еще один дом стоимостью $ 18 млн, на переделку которого потратит $ 6 млн.

Также магнату принадлежит дом на улице Кенсингтон-Палас Гарденс в Лондоне стоимостью £ 125 млн. Параллельно он строит жилой дом на территории отеля The Varsano в Тель-Авиве, сам отель и прилежащую площадь Абрамович купил за $ 25 млн.

Особняк в Силиконовой долине

Основатель группы фондов DST Global, бывший совладелец и председатель совета директоров Mail.Ru Group Юрий Мильнер приобрел красивейший особняк во французском стиле за $ 100 млн. В аутентичном замке есть свой винный погреб и бальный зал.