Топ 5 самых доходных инвестиций

Лучший инвестиционный брокер в мире! 
Советник по сбору инвестиционного портфеля! 
Индивидуальный инвестиционный счет!
Мгновенный вывод средств на карту!
Минимальные комииссии за сделку и многое другое!
Тинькофф Инвестиции [CPS] RU

Данный рейтинг отражает обширный пласт вложений на рынке. Мы выбрали для вас самые выгодные вложения 2019 года, ориентир на лучшие виды бизнеса и капиталовложений.

Инвестиции в проект Sun School

Самая крупная сеть частных детских садов в России. Бизнес приобретается по франшизе, и основная «фишка» проекта в том, что детей учат говорить сразу на двух языках — английском и русском. Сеть уже представлена 80 филиалами по всей России, единый план обучения позволяет курировать бизнес без особых проблем под руководством гендиректора сети Надежды Фокиной. Годовая выручка от проекта превысила все виды франчайзинговых проектов: 17,3 млн рублей. Присоединиться к проекту и купить франшизу можно на сайте Sun School

IT-компания «Яндекс»

В 2019-м компания признана самой дорогой в Рунете. Она оценена в $ 10 274 млн. Помимо основного привычного всем функционала сервисов Яндекс пользователи уже оценили новые направления: «Едадил» — сервис скидок и акций на товары, «Яндекс.Облако», «ЯндексюДиалоги», «Яндекс.Драйв», «Яндекс.Плюс»… Судя по гигнатском охвату сегментов рынка, компания планирует глобальную мультизадачность и завоевание всего Рунета. Акции компании растут не по дням, а по часам, так что и работать в компании, и инвестировать в ее акции более чем прибыльно.

Сеть отелей Mariott International

Суммарный годовой доход от сдачи номеров сети составил $ 246 000 000. Отели локализованы в 13 регионах, но самые знаковые гостиницы располагаются в столице. Так, знаменит на всю страну роскошный Ritz-Carlton, где с легкостью предоставят услуги экстра-класса для гостей самого высокого уровня. Королевские апартаменты, все виды дополнительных услуг, собственные конференц-залы, бассейны, рестораны, СПА-салоны, услуги и номера для людей с ограниченными возможностями.

Молоко NeMoloko

Акцент на здоровый образ жизни стал настолько популярен, что любой нишевый продукт моментально обретает свою целевую аудиторию. Появившись на рынке в начале 2017-го, продукт моментально запомнился благодаря меткому брендированию и удачной рекламной кампании. Производит овсяное «молоко» компания «Сады Придонья» и именно благодаря новой линии компания уже выручила $ 2 млрд, и это на фоне суммарных затрат на запуск линейки продукции в € 20 млн.

Сеть клиник «Мать и дитя»

На фоне дышащей на ладан системы здравоохранения в России все большее доверие завоевывают частные специализированные клиники. И несмотря на высокую стоимость обслуживания, они пользуются феноменальной популярностью. Так в любом из 39 филиалов клиник «Мать и дитя» первичный прием стоит от 3 000 рублей и выше. Однако с 2006 года сеть только растет, а число пациентов увеличивается. Только в 2017-м году суммарная выручка составляла 13,8 млрд рублей, в 2019-м увеличилась еще больше. Компания, кстати, выпускает акции, так что вы тоже можете стать совладельцем бизнеса.